Esta é uma papa não láctea elaborada com uma cuidada seleção dos melhores cereais e o toque doce e suave do mel. É a papa ideal como complemento para alimentação diária do bebé, a partir dos 6 meses.
Descrição Detalhada
Esta é uma papa láctea:
• Enriquecida com vitaminas e minerais
• Que contém glúten
• Sem óleo de palma
• Livre de transgénicos
As papas com glúten Nutribén® estão indicadas para a introdução do glúten na alimentação do bebé, a partir dos 6 meses.
Modo de Utilização
Esta papa pode ser preparada com qualquer leite Nutribén® adequado para a idade do bebé ou segundo a indicação do profissional de saúde. As papas não lácteas não têm leite como um dos seus ingredientes, podendo ser tomadas com o leite do bebé ou mesmo com o leite materno.
Como preparar a papa:
1. Coloque leite morno (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® indicada na tabela de dosagem;
3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.
Tabela de dosagem:
Idade Papa Leite do bebé
(meses) (colheres de sopa*) (mL)
6 a 7 4 – 5 210
7+ 5 – 6 240
*uma colher equivale a cerca de 6 g.
Informação Nutricional: 385 kcal por 100g.
Modo de Acção
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén® não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:
• Conservar o sabor natural dos cereais;
• Produzir menos açúcares;
• Obter uma papa que se dissolve rapidamente de forma mais fácil, evitando a sobredosagem.
As fórmulas das papas Nutribén® são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).
Lista de Ingredientes
Cereais 68% (farinha de trigo, farinha de cevada, amido de milho, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de centeio, farinha de milho indiano e farinha de sorgo), açúcar, mel 6%, maltodextrina, minerais (cálcio e fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina e D3) e aroma (vanilina). Pode conter vestígios de leite e soja.
Precauções
Depois de aberta a bolsa, a farinha deve ser consumida no prazo máximo de um mês. Feche bem a bolsa após cada utilização. Guarde em local fresco e seco.