Blédina Papinha Láctea de Frutos Variados é uma farinha láctea sem adição de açúcares para bebés a partir dos 6 meses.
As papas Blédina contêm apenas os açúcares naturalmente presentes nos seus ingredientes.
O leite materno é a nutrição ideal para o seu bebé. Este produto é adequado para a alimentação complementar a partir dos 6 meses, salvo opinião contrária do seu Profissional de Saúde.
Modo de Utilização
1. Deite, num prato, cerca de 140 mL de água fervida e, posteriormente, arrefecida.
2. Adicione gradualmente 5 colheres de sopa de produto.
3. Misture bem, cerca de 2 minutos, e está pronto!
Lista de Ingredientes
Farinha de trigo integral (32%), leite desnatado em pó (26%), soro desmineralizado (do leite) (17%), maçã em pó (5%), flocos de banana (2%), flocos de pera (pera desidratada, arroz) (1,7%), farinha de trigo sarraceno (0,7%), farinha de arroz (0,7%), farinha de painço integral (0,7%), farinha de espelta integral2 (0,7%), farinha de aveia integral2 (0,7%), farinha de centeio (0,7%), laranja em pó (laranja desidratada, maltodextrina, farinha de arroz) (0,6%), óleos vegetais , carbonato de cálcio, pirofosfato férrico, iodeto de potássio, maltodextrina, ácido L-ascórbico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, acetato de retinilo, colecalciferol,D-biotina, mononitrato de tiamina, cloridrato de piridoxina.
Precauções
- Esta embalagem contém 4 doses.
- Para adequar a consistência da papa a cada fase do desenvolvimento do seu bebé, comece por preparar uma papa mais líquida, e à medida que o bebé se for habituando, aumente gradualmente a consistência.
- Dê sempre a papa com uma colher adaptada ao bebé, para facilitar a aprendizagem de texturas mais consistentes.
- Prepare a papa imediatamente antes do seu consumo.
- Verifique sempre a temperatura da papa antes de a oferecer ao seu bebé.
- Nunca deixe o seu bebé sozinho durante as refeições. Deite fora qualquer resto que fique da papa.
- Após cada utilização, fechar bem a embalagem.
- Consuma o conteúdo até 3 semanas após a abertura da embalagem.
- Guardar em local fresco e seco.